Педагогический работник Рассадина Инна Федоровна

Рассадина Инна Федоровна

Педагогический работник
+7 (983) 339-26-16 Rossadin777@yandex.ru

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

 квалификации

Здоровьесберегающие технологии в ДОО: понятие, виды и методики применения, 02.02.2023 - 10.02.2023

Проектирование образовательной деятельности детей с ОВЗ в условиях ДОО, 24.01.2023 - 28.01.2023

Основы здорового питания для детей дошкольного возраста, 29.05.2023 - 31.05.2021

Современный образовательный процесс в свете требования ФГОС нового поколения, 16.03.2012 - 20.03.2012

2021г. Современный образовательный процесс в свете требования ФГОС нового поколения

2021г. Форум Педагоги России «Применение инновационных технологий и методик для развития единой образовательной среды» 16ч.

2021г. - ЧУ ДПО "Федеральное институт повышения квалификации" "Обучение приемам оказания первой медицинской помощи" - 40 часов;

2021г. ГАУ ДПО РБ "БРИОП" - "Особенности преподавания физической культуры в соответствии с требованиями ФГОС и профстандарта", 72 ч.;                                            

2022г.  ГАУ ДПО РБ "БРИОП" - "Организация, проведение и судейство мероприятий Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "ГТО"", 40 ч.;                                  

2022г.  ГАУ ДПО РБ "БРИОП" - "Современный урок по предмету "Физическая культура"", 72 ч.         

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie