Педагогический работник Юмтарова Аюна Викторовна

Юмтарова Аюна Викторовна

Педагогический работник
83014291699 ayunasic@gmail.com

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Бурятское республиканское училище культуры и искусств

Направление подготовки и (или) специальность — социокультурная деятельность и народное художественное творчество

Квалификация по диплому — педагог-организатор; руководитель народно-инструментального коллектива

Среднее профессиональное — ГОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный технологический университет"

Направление подготовки и (или) специальность — экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Квалификация по диплому — экономис-менеджер

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 28.05.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Реализация современных музыкально-педагогических технологий в деятельности музыкального руководителя, учителя музыки ОО - 2023

Организация музыкального воспитания детей в ДО - 2023

Основы здорового питания для детей дошкольного возраста - 2023

Духовно нравственное воспитание детей дошкольного возраста средствами национальной культуры - 2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 18 лет

Педагогический стаж — 11 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie